Mécanica vectorial para ingenieros : estática [CD] - Hibbeler, R.C.; de La Cera Alonso, José; Hidalgo, Felipe de Jesús (México : Pearson Educación, 2004)
Ofrece una presentación concisa y completa de la teoría y aplicación de la ingeniería mecánica.
Contenido: -Índice -Prólogo
No necesita instalación previa
Keywords: ESTÁTICA -- AUDIOVISUAL; VECTORES -- AUDIOVISUAL