Laser surgery of the eye [CD] - Boyd, Samuel ([País no identificado] : [Lugar no identificado])
Descripción paso a paso de la estructura, desarrollo, función, patofisiología y tratamiento de la retina y de sus estructuras relacionadas, así como de las diversas patologías. Su diseño profesional acompañado de ilustraciones de color, ofrece una revisión actualizada de las enfermedades, los métodos de evaluación y diagnóstico así como las diferentes formas de abordaje para su tratamiento y cirugía
No necesita instalación previa
Keywords: OFTALMOLOGÍA -- AUDIOVISUAL; RETINA -- DESPRENDIMIENTO -- CIRUGÍA A LÁSER -- AUDIOVISUAL