Manual de biología del desarrollo [CD] - Fernández Guzmán, Martha Patricia (Editorial El Manual Moderno, 2002)
Tiene un enfoque autodidacta que permite conocer los diferentes estados del desarrollo embrionario con selectas imágenes histológicas que ayudan al estudiante a comprender cómo evoluciona el huevo fecundado hasta formar las capas germinativas, tejidos, órganos, aparatos y sistemas.