Tumores de la pared torácica [CD] - Spector, Carlos (Argentina: Biblioteca Médica digital, 2004)
Es una obra de múltiples volumenes , respaldados por el prestigio académico de los principales profesionales y asociaciones de nuestro medio.Los diferentes autores tratan a profundidad, los más interesantes temas , aportandole sus experiencias y sus conocimientos a tráves de la tecnología.
Keywords: TUMORES -- AUDIOVISUAL