Programa de cálculo nutricional CESNID 1.0 [CD] - Matsen III, Frederick A (McGraw-Hill, 2003)
Este programa de cálculo nutricional complementa las tablas de composición de alimentos del CESNID ya que permite visualizar y utilizar los datos de las tablas de manera fácil y rápida. El programa permite: Crear, guardar y gestionar fichas de recetas, menús o ingestas alimentarias, ofreciendo la posibilidad de introducir las cantidades tanto en gramos como en medidas caseras. Realizar cálculos para valorar nutricionalmente las fichas de recetas, menús o ingestas alimentarias. Imprimir los resultados obtenidos de los cálculos.