Escuela deportiva : Manual de consulta y desarrollo didáctico en Educación Física [CD] - Areválo Fresneda, Diego Iván (España : Lexus, 2010)
Presenta dinámicas de actividades alrededor de tres principales categorías deportivas: atletismo, gimnasia y pelota. Se contempla el desarrollo de capacidades motoras: fuerza, velocidad, resistencia, flexibilidad, movilidad.
Keywords: : EDUCACIÓN FÍSICA -- ENSEÑANZA -- AUDIOVISUAL