Fisiología de la conducta [CD] - Carlson, Neil R.; Morillo Zárate, Luis Enrique; Ardila Montealegre, Javier; Bermúdez Gómez, Mary; Castañeda Rojas, Javier (Madrid : Pearson, 2006)
Proporciona al estudiante la información básica necesaria para comprender diversas aproximaciones, procurando aportar suficiente base biológica.
Keywords: CONDUCTA -- AUDIOVISUAL