Tratamiento de la voz : (manual práctico) [CD] - Acero Villán, Paloma (Madrid : CEPE (Ciencias de la Educación Preescolar y Especial), 2010)
El CD está formado por una serie de ejercicios elaborados para aplicar directamente en cada una de las sesiones tanto para hipotonías, hipertonías cordales o disfonías funcionales.
Keywords: VOZ -- AUDIOVISUAL