Tidy-Fisioterapia [CD] - Porter, Stuart (España : Elsevier, 2009)
Obra esencial, bien estructurada, actualizada, dinámica y guía de referencia que en esta nueva edición cubre los temas fundamentales que se imparten en la diplomatura de Fisioterapia, desde los conceptos básicos a los procesos concretos: principios, características clínicas, diagnóstico, tratamiento y posibles complicaciones de los problemas más comunes. Responde tanto a las necesidades del estudiante de Fsioterapia como a las de los profesores. Su objetivo es estimular al alumno a resolver problemas y facilitar su aprendizaje en el proceso, enseñándole a reconocer, identificar y analizar los procesos médicos en los que participa el fisioterapeuta profesional y a planificar su tratamiento.
Keywords: FISIOTERAPIA -- AUDIOVISUAL