Abnormal Psychology [CD] - Halgin, Richard P (McGraw Hill, 2004)
Señala los desórdenes psicológicos afectan a las personas de manera directa o a través de terceros más de lo que realmente percibimos. Esta obra presenta la más reciente perspectiva en desórdenes psicológicos, su tratamiento y sus manifestaciones a lo largo de la vida. Cada trastorno analizado se ve desde las