Abnormal Psychology [CD] - Halgin, Richard P (México : McGraw Hill, 2004)
Señala los desórdenes psicológicos afectan a las personas de manera directa o a través de terceros más de lo que realmente percibimos. Esta obra presenta la más reciente perspectiva en desórdenes psicológicos, su tratamiento y sus manifestaciones a lo largo de la vida. Cada trastorno analizado se ve desde las
El CD esta en el idioma inglés
El libro se encuentra en versión en español con el título : Psicología de la anormalidad : perspectivas clínicas en los trastornos psicológicos
Keywords: PSICOPATOLOGIA -- AUDIOVISUAL; ENFERMEDADES MENTALES