Metodos numéricos aplicados a la ingeniería [CD] - Nieves, Antonio (Continental, 2002)
Se concreta una serie de métodos o algoritmos, cuya característica principal es la posibilidad de obtener resultados numéricos de problemas matemáticos de cualquier tipo a partir de números y operaciones aritméticas.