Fundamentos de química analítica [CD] - Skoog, Douglas A (México : Thomson, 2005)
Con esta obra los estudiante lograrán comprender y retener los principios de la química, la reactividad de los elementos químicos y sus compuestos, así como las aplicaciones de la materia
Keywords: QUÍMICA -- AUDIOVISUAL