Goodman & Gilman. Las bases farmacológicas de la terapéutica [CD] - Brunton, Laurence L (México : McGraw-Hill, 2012)
Los objetivos han guiado la elaboración de este libro : correlacionar la farmacología con las ciencias médicas relacionadas , reinterpretar las acciones de los fármacos y los usos de los mismos desde el punto de vista de los progresos sobresalientes en medicina, y resaltar la importancia de la
Keywords: FARMACOLOGÍA -- AUDIOVISUAL