Clinical opthalmology [CD] - Basak, Samar (Panamá : Jaypee-Highlights, 2013)
Muestran las enfermedades que se observa con mayor frecuencia en la práctica clínica. Se hace hincápie en la interpretación de los signos clínicos y en sus implicaciones.
Keywords: OFTALMOLOGÍA -- AUDIOVISUAL