AIEPI en la Américas : Enfermedades prevalentes de la infancia en las Americas [CD] - Benguigui, Yehuda
Instruye en la accesibilidad en el estudio de circuitos eléctricos. Gracias a su clara redacción, lo mismo que al uso de ejemplos y problemas prácticos, el lector obtendrá mayores beneficios de su curso.