Biología : a unidad y diversidad de la vida [CD] - Starr, Cecie (Thomson, 2004)
Puntualiza los aspectos fundamentales de la biología, dando explicación de los temas y preguntas de evaluación que permiten comprobar la comprensión de cada concepto.