Anatomía : Enciclopedia interactiva [CD] (Costa Rica : Didáctica Multimedia, 1997)
Pone al alcance del gran público una serie de conocimientos básicos sobre la estructura y el funcionamiento del organismo humano, sus diversos aparatos y sistemas y la estrecha interrelación que existe entre los mismos.
Keywords: ANATOMIA -- AUDIOVISUAL