Determinación estructural de compuestos orgánicos [CD] - Pretsch, Erno (Barcelona : Springer, 2001)
Proveer a los estudiantes de bases solidas de química, se emplea como apoyo estándar , como complemento para un buen conjunto de notas de conferencias.
Keywords: QUÍMICA ORGÁNICA -- AUDIOVISUAL; COMPUESTOS ORGÁNICOS -- AUDIOVISUAL