Nervios craneales : en la salud y la enfermedad [CD] - Wilson-Pauwels, Linda (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2002)
Refleja el cambio en los métodos de enseñanza desde las clases teóricas al aprendizaje basado en la resolución de problemas. Ha mantenido el enfoque original, o sea, una unión entre la neuroanatomía y la anatomía macroscópica de los nervios craneales a través de dibujos funcionales, codificados
Keywords: NERVIOS CRANEALES -- AUDIOVISUAL; NERVIO MOTOR OCULAR EXTERNO