Evaluación del lenguaje BLOC (INFO) [CD] - Puyuelo Sanclemente, Miguel (España : Elsevier Masson, 2007)
Versión revisada y actualizada de la prueba BLOC-Screening, elaborada a partir de la Batería de Lenguaje Objetiva y Criterial (BLOC-C), con nuevos parámetros obtenidos a raíz de un amplio muestreo (900 examinados) realizado en 2004 en el marco de un estudio a gran escala.
Keywords: LENGUAJE -- AUDIOVISUAL