Fundamentals of electric circuits [CD] - Alexander, Charles (Boston : McGraw-Hill, 2000)
El módulo que se presenta a continuación se enmarca en el interés creciente de la Organización Panamericana de la Salud/ Organización Mundial de la Salud (OPS/OMS) por la necesidad de reflexionar sobre la interculturalidad como una apuesta de igualdad frente a la salud de los menores de 5 años y las mujeres gestantes, especialmente en los grupos más vulnerables, como las poblaciones indígenas de la región.
Keywords: ELECTRIC CIRCUITS -- AUDIOVISUAL