La inclusión en la actividad física y deportiva : la práctica de la educación física y deportiva en entornos inclusivos (CD) - Ríos Hernández, Mercedes (Badalona, España Paidotribo, 2014)
Su objetivo es la inclusión de las personas con discapacidad en los programas de Educación Física en las etapas educativas de Infantil, Primaria y Secundaria, así como en las actividades desarrolladas en los centros deportivos y clubes que promocionen la práctica de la actividad física en contextos inclusivos.
Keywords: HISTOLOGÍA -- AUDIOVISUAL; DEPORTES -- AUDIOVISUAL; EDUCACIÓN FÍSICA