Ultrasonido perioperatorio diagnóstico e interventivo [CD] - Harmon, Domic (Amolca, 2010)
Un formato homogéneo entre los distintpos capítulos, con la inclusión de secciones de resumen e información rápida, hace las consultas fáciles de realizar, además, un DVD que ofrece más de 150 videos nuestra cómo realizar los procedimientos descritos en el texto