Essentials [CD] - Greene, Walter B ([País no identificada] Editorial Panamericana, 1999)
Contiene una guía y referencia fácil para la evaluación y el tratamiento de numerosos trastornos musculoesqueléticos comunes. La presentación y el formato se fundamentan en la premisa de cooperación juiciosa y eficaz entre el médico asistencial, que trata de brindar una excelente atención usando los recursos limitados de nuestros pacientes, y nuestro sistema de salud. La primera edición surgió del debate y la revisión de muchos médicos de familia, pediatras e internistas.
Incluye dos CD parte 1 y parte 2
Keywords: ORTOPEDIA -- AUDIOVISUAL