Química interactiva [CD] - Kotz, John (México : Thomson, 2004)
Con esta obra los estudiante lograrán comprender y retener los principios de la química, la reactividad de los elementos químicos y sus compuestos, así como las aplicaciones de la materia
Keywords: QUÍMICA -- AUDIOVISUAL