Matemáticas resueltas [CD] - Gispert, Carlos (Oceano Multimedia, 2006)
Esta obra ha sido concebida y desarrollada con el único propósito de facilitar el aprendizaje teórico y práctico de las matemáticas, poniendo sus conceptos, sus procedimientos y aplicaciones