10 años después del huracán Mitch : panorama de la tendencia de la gestión del riesgo de desastre en Centroamérica [CD] (Panamá : REDLAC, 2008)
Aportar y promover el análisis y reflexión sobre la relación dinámica entre riesgo, desastre y desarrollo, y su expresión en la realidad de estadísticas, procesos y tendencias que se tiene en cada uno de los países.
No necesita instalación previa
Keywords: DESASTRES NATURALES -- PREVENCIÓN -- AUDIOVISUAL; HURACÁN MITCH -- AUDIOVISUAL