Ergonomía 2 : confort y estrés térmico [CD] - Mondelo, Pedro R.; Torada, Enrique Gregori; Castejón Vilella, Emilio; Comas Úriz, Santiago; Bartolomé Lacambra, Esther (México, D. F. : Alfaomega, 2001)
Trata sobre la valoración del confort y del estrés térmico.
No necesita instalación previa
Keywords: ERGONOMÍA -- AUDIOVISUAL; INFORMÁTICA -- ASPECTOS PSICOLÓGICOS -- AUDIOVISUAL