Retinosis pigmentaria : preguntas y respuestas [CD] - Fernández, Eduardo ([Publicador no identificado], Impreso por: Prismàtic Arts Grafiques, S.A:, 2007)
Analiza a esta enfermedad genética comprende diversas alteraciones degenerativas de la retina, que dan lugar a una pérdida gradual, lenta y, hasta ahora, irreversible de la visión, y en algunos casos, conducen a la ceguera.