Retinosis pigmentaria : preguntas y respuestas [CD] - Fernández, Eduardo ([Murcia] : [Publicador no identificado], Impreso por: Prismàtic Arts Grafiques, S.A, 2007)
Analiza a esta enfermedad genética comprende diversas alteraciones degenerativas de la retina, que dan lugar a una pérdida gradual, lenta y, hasta ahora, irreversible de la visión, y en algunos casos, conducen a la ceguera.
No necesita instalación previa
Keywords: RETINA -- ENFERMEDADES -- PREGUNTAS Y RESPUESTAS -- AUDIOVISUAL; OJOS -- AUDIOVISUAL