Guía de campo : equipo regional de respuesta a desastres de la OPS/OMS [CD] (Organización Panamericana de la Salud, 2009)
Recopilar información necesaria con el fin de promover la rehabilitación de los servicios de salud y resolver las necesidades de las víctimas de un desastre.