Guía de campo : equipo regional de respuesta a desastres de la OPS/OMS [CD] - Organización Panamericana de la Salud (Panamá : Organización Panamericana de la Salud, 2009)
Recopilar información necesaria con el fin de promover la rehabilitación de los servicios de salud y resolver las necesidades de las víctimas de un desastre.
No necesita instalación previa
Keywords: DESASTRES NATURALES -- AUDIOVISUAL; SISTEMAS DE PREVENCIÓN DE DESASTRES NATURALES -- AUDIOVISUAL