Cirugía mayor ambulatoria : experiencias para Latinoamérica [CD] - Moore Perea, John Henry (Bogotá : Distribuna, 2005)
La cirugía mínimamente invasora, o sea la cirugía de acceso mínimo, o cirugía de invasión mínima, representa un cambio profundo una verdadera revolución en el devenir del arte y la ciencia quirúrgicos.
No necesita instalación previa
Keywords: CIRUGÍA -- AUDIOVISUAL; SERVICIOS A PACIENTES AMBULATORIOS EN HOSPITALES -- AUDIOVISUAL