Macleod exploración clínica [CD] - Douglas, Graham (Elsevier, 2011)
El McCleod de Exploración clínica resulta fundamental para resumen las técnicas de exploración tratadas. Evaluar los síntomas y llegar a un diagnóstico certero. Tiene una magnífica colección de imágenes reales y más de cincuenta nuevos cuadros que resumen las técnicas de exploraciones tratadas