Manual de rehabilitación vestibular [CD] - Borro, Osvaldo (Buenos Aires : Librería AKADIA, 2012)
Aborda sobre las actividades de rehabilitación con pacientes afectados por trastornos del equilibrio, mareo y vértigo.
Keywords: APARATO VESTIBULAR -- REHABILITACIÓN -- MANUALES -- AUDIOVISUAL; EQUILIBRIO (FISIOLOGÍA) -- REHABILITACIÓN -- MANUALES -- AUDIOVISUAL; ENFERMEDAD DE MENIERÉ -- REHABILITACIÓN -- MANUALES -- AUDIOVISUAL