Ecuaciones diferenciales y problemas con aplicaciones de modelado / Ecuaciones diferenciales con problemas de valores en la frontera [CD] - Zill, Dennis G. (Thomson, 2005)
Cada sección comienza con una introducción y le indica al estudiante que temas de matemática que de usar.