Midiendo desigualdades en salud [CD] - Lynch, John; Harper, Sam (Michigan : University of Michigan, 2010)
Contiene elementos audiovisuales e interactivos y se concentra en algunos básicos para la práctica de la salud pública. Cómo entender, definir y medir las desigualdades en salud.
No necesita instalación previa
Keywords: SALUD PÚBLICA -- AUDIOVISUAL; EPIDEMIOLOGÍA -- AUDIOVISUAL