Aula práctica de física y química : con ejercicios paso a paso [CD] (España : Editorial Océano, 2008)
Todos los contenidos de las áreas de física y de química, estructurados por temas, capítulos y apartados, con función de búsqueda para la localización precisa de la información.
No necesita instalación previa
Keywords: FÍSICA -- PROBLEMAS -- AUDIOVISUAL; QUÍMICA -- PROBLEMAS -- AUDIOVISUAL