Viaje virtual por un hospital seguro : programa de capacitación multimedia sobre hospitales seguros frente a desastres [CD] (Organización Panamericana de la Salud, 2011)
Les ayudará a conocer qué es un hospital seguro frente a desastres, los elementos que lo hacen vulnerable o lo hacen más seguro frente a las diferentes amenazas.