Fetalgroup 1 : concepto, historia y casos clínicos relevantes [CD] - Gallo Vallejo, Manuel (New Delhi : Jaypee, 2013)
El DVD ofrece más de 150 vídeos muestra cómo realizar los procedimientos descritos en el texto.
No necesita instalación previa
Keywords: DIAGNÓSTICO PRENATAL -- AUDIOVISUAL; PERINATOLOGIA -- AUDIOVISUAL