Femtosecond laser technique & tecnology [CD] - Garg, Ashok (Jaypee, 2012)
Orientar a los oftalmólogos en todo el mundo con diferentes perspectivas del láser de femtosegundo para los beneficios de millones de pacientes de ambos segmentos anterior y posterior.