Femtosecond laser technique & tecnology [CD] - Garg, Ashok; Marbán, María Teresa; Alio, Jorge L.; Donnenfeld, Eric D.; Kanellopoulos, A. John; Lavisolo, Carlo F. (New Delhi : Jaypee, 2012)
Orientar a los oftalmólogos en todo el mundo con diferentes perspectivas del láser de femtosegundo para los beneficios de millones de pacientes de ambos segmentos anterior y posterior.
No necesita instalación previa
Keywords: OFTALMOLOGÍA -- AUDIOVISUAL; LÁSERS EN CIRUGÍA -- AUDIOVISUAL