Temporal bone a surgeon's vision [CD] - Agrawal, Rahul; Modi, Sonal; Brackmann, Derald E. (New Delhi : Jaypee, 2013)
Esta guía concisa describe operaciones comunes con énfasis en procedimientos, anatomía y objetivos quirúrgicos.
No necesita instalación previa
Keywords: ANATOMÍA -- AUDIOVISUAL; INSTRUMENTOS -- CIRUGÍA -- AUDIOVISUAL