Rehabilitación intervencionista : fundamentos y técnicas [CD] - Climent, J.M (Océano : Ergon, 2013)
Recoge más de 80 técnicas específicas y presenta amplias secciones dedicadas a patologías, farmacología y preparación del paciente. Contiene una gran cantidad de elementos gráficos que complementan el texto: dibujos, fotografías, tablas, esquemas, gráficos, imágenes radiológicas... y ofrece información sobre el nivel de riesgo, la duración prevista, la frecuencia de aplicación y la complejidad de cada técnica.