Guía completa de primeros auxilios : cómo actuar en situaciones de emergencia [CD] - Maturana, Silvia Inés (Aquetipo Grupo Editorial, 2012)
Explican las técnicas básicas de primeros auxilios, los síntomas más frecuentes de trastornos, una guía de enfermedades y medidas de prevención