Guía completa de primeros auxilios : cómo actuar en situaciones de emergencia [CD] - Maturana, Silvia Inés (Montevideo, República Oriental de Uruguay : Aquetipo Grupo Editorial, 2012)
Explican las técnicas básicas de primeros auxilios, los síntomas más frecuentes de trastornos, una guía de enfermedades y medidas de prevención
CD interactivo by CLASA
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS -- GUÍA -- AUDIOVISUAL; MEDICNAS DE URGENCIAS -- GUÍA -- AUDIOVISUAL; URGENCIAS MÉDICAS -- GUÍA -- AUDIOVISUAL