Tratamiento de cirugía general [CD] (Barcelona : ELSERVIER / OCEANO, 2013)
una aplicación para PC y Mac con todos los contenidos de la obra en formato digital, para una rápida localización y consulta de las técnicas y los conceptos.
Keywords: CIRUGÍA -- AUDIOVISUAL; ARTICULACION DEL HOMBRO -- CIRUGÍA -- AUDIOVISUAL