Trastornos del lenguaje : detección y tratamiento en el aula [CD] - Alessandri, María Laura (Quilmes, Buenos Aires : Landeira Ediciones, 2011)
Proporciona información sobre el desarrollo normal del lenguaje de un niño y los síntomas más comunes cuando se afecta y por otro lado conocimientos básicos sobre las patologìas donde siempre aparecen trastornos del lenguaje y las características de la comunciación de estos niños
Keywords: ADQUISICION DEL LENGUAJE -- AUDIOVISUAL; TRASTORNOS DEL LENGUAJE -- TRATAMIENTO -- AUDIOVISUAL; TRASTORNOS DEL HABLA -- TRATAMIENTO -- AUDIOVISUAL