Fundamentos de enfermería : conceptos, procesos y prácticas [CD] - Berman Audrey (Enfermería, 2008)
Presenta las técnicas como sobre la práctica de enfermería basada en la evidencia. Ofrece cientos de fotografías e ilustraciones que muestra un material exhaustivo y actualizado , que sirva como base para una buena formación a los futuros profesionales de enfermería.